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LAITGRAS > LAITGRAS 50 M

Lactosuero Reengrasado con el 50% de MANTECA DE CERDO

Suero de leche cristalizado, reengrasado, homogeneizado y secado en torre de atomización

El LAITGRAS-50-M está tambien disponible con emulsionante para la fabricación de Lacto-reemplazantes.

 

Características Generales

Color Blanco cremoso Indice de Yodo 63-70
Solubilidad > 99% Indice de Saponificación 192-203
Densidad 450 gr/l Título 33-38º C
Antioxidante B.H.T. pH 6-6,5

 

Características Bacteriológicas

Gérmenes totales < 150.000/g Patógenos Ausencia/g
Coliformes < 10/g    

 

Composición Analítica

Humedad 2,00% max. Lactosa 36,00%
Proteína bruta 6,50% Calcio 0,45%
Cenizas brutas 4,50% Fósforo 0,35%
Materias grasas brutas 50,00%(±1) Sodio 0,40%
Materias grasas libres (sobre grasa total) 8-12%    

 

Ventajas de su utilización

Producto de una alta digestibilidad

  • Proteína compuesta por Lactoalbúmina y Lactoglobulina
  • Materia grasa homogeneizada que aporta glóbulos grasos de diámetro reducido, lo que favorece la acción de las enzimas y su consiguiente absorción.

Evita problemas de oxidación y arracimamiento

Facilita el manejo, pues mezcla perfectamente con las demás materias primas

Mejora la apetecibilidad de la ración

 

Presentación

Sacos de 25 kg

Big-bag de 1.100 kg

A granel

 

LECHES MATERNIZADAS, S.A.
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